Mit dem Testmodus kannst du deinen Ticket-Shop und den Kaufprozess testen, ohne eine echte Zahlung einzuziehen.
Je nach Zahlungseinrichtung wird im Checkout „Testzahlung“ oder „Online-Zahlung (Test)“ angezeigt. Die Testbestellung wird trotzdem wie eine bezahlte Bestellung behandelt: Kontingente und Gutscheine werden berücksichtigt und die normalen Bestellmails werden verschickt.
Nach dem Test kannst du die Testbestellungen wieder löschen. Echte Produktivbestellungen bleiben dabei erhalten.
Der Testmodus führt keine echte Zahlung aus.
Ohne Stripe steht im Checkout „Testzahlung“.
Mit Stripe steht dort „Online-Zahlung (Test)“.
Testbestellungen zählen zum Kontingent und können Gutscheine verbrauchen.
Auch bei einer Testbestellung werden die normalen Bestellmails verschickt.
Testbestellungen kannst du anschließend löschen.
Echte Bestellungen werden beim Aufräumen nicht gelöscht.
Testmodus aktivieren
1. Testmodus einschalten
Öffne dein Event und klicke oben auf „Status ändern“ oder auf die aktuelle Statusmarkierung.
Auf der Seite „Shop-Status“ findest du den Schalter „Testmodus“.
Beim Aktivieren erscheint das Fenster „Testmodus aktivieren“ mit der Frage:
„Möchten Sie den Testmodus wirklich aktivieren?“
Bestätige mit „Testmodus aktivieren“.
Während der Aktivierung steht „Wird aktiviert …“. Anschließend erscheint „Testmodus erfolgreich aktualisiert“.
In der Eventübersicht kann der Status jetzt „Live und im Testmodus“ anzeigen.
2. Shop öffnen
Öffne den Shop über „Event ansehen“.
Im Testmodus erscheint oben ein gelber Hinweis:
„Dieser Ticketshop ist momentan im Testmodus. Bitte führe keine echten Käufe durch, deine Bestellung kann jederzeit ohne Warnung gelöscht werden.“
Wenn „Shop öffentlich“ aktiviert ist, können auch Gäste den Shop aufrufen und Testbestellungen durchführen.
Für einen Test, den nur du und dein Team sehen sollen, lässt du „Shop öffentlich“ deaktiviert. Öffne den Shop dann über „Event ansehen“ in deinem eigenen Konto.
3. Testzahlung durchführen
Welche Zahlungsart im Checkout angezeigt wird, hängt davon ab, ob du Stripe eingerichtet hast.
Ohne Stripe
Unter „Zahlungsmethode“ steht:
„Testzahlung“
Dazu wird darauf hingewiesen, dass keine echte Belastung erfolgt. Die Bestellung wird im Testmodus trotzdem als bezahlt markiert.
Mit Stripe
Unter „Zahlungsmethode“ steht:
„Online-Zahlung (Test)“
Zusätzlich wird „Stripe Testmodus“ angezeigt. Die Zahlung wird ausschließlich über den Stripe-Testmodus simuliert. Dafür kannst du Stripe-Testkarten verwenden.
In beiden Fällen wird kein echtes Geld eingezogen.
4. Was passiert mit der Testbestellung?
Die Testbestellung verhält sich weitgehend wie eine normale bezahlte Bestellung.
Nach der Testzahlung werden unter anderem die E-Mails „Bestellung bestätigt“ und „Deine Tickets“ verschickt. Das Ticket lässt sich anschließend wie gewohnt öffnen.
Unter „Bestellungen“ ist die Bestellung als „Testmodus“ gekennzeichnet.
Testbestellungen fließen nicht in die Auszahlung ein.
Testbestellungen wieder löschen
Nach dem Test solltest du die Testbestellungen wieder entfernen, damit belegte Kontingente und verwendete Gutscheine wieder frei werden.
Alle Testbestellungen beim Deaktivieren löschen
Öffne erneut „Shop-Status“ und schalte den Testmodus aus.
Es erscheint das Fenster „Testmodus deaktivieren“.
Wenn Testbestellungen vorhanden sind, ist die Option
„Alle … Testbestellungen unwiderruflich löschen“
bereits ausgewählt.
Mit „Löschen und deaktivieren“ werden die Testbestellungen gelöscht und der Testmodus gleichzeitig beendet.
Entfernst du den Haken, bleibt der Button „Testmodus deaktivieren“. Die Testbestellungen bleiben dann erhalten.
Wichtig: Echte Produktivbestellungen werden dabei nicht gelöscht.
Nach dem Vorgang erscheint „Testmodus erfolgreich aktualisiert“. Bei einer Löschung wird zusätzlich angezeigt, wie viele Testbestellungen gelöscht wurden.
Durch das Löschen werden die entsprechenden Kontingente wieder frei und eingelöste Gutscheine können wieder verwendet werden.
Bereits verschickte E-Mails werden dadurch allerdings nicht aus den Postfächern gelöscht.
Einzelne Testbestellungen löschen
Du kannst Testbestellungen auch einzeln unter „Bestellungen“ löschen.
Dafür steht bei entsprechenden Bestellungen die Funktion „Testbestellungen löschen“ zur Verfügung.
Dabei gilt: Es können ausschließlich Testbestellungen gelöscht werden.
Wenn eine echte Bestellung ausgewählt wurde, erscheint der Hinweis:
„Löschen nur möglich, wenn alle ausgewählten Bestellungen Testbestellungen sind.“
Auch innerhalb einer Bestellung wird darauf hingewiesen:
„Nur Testmodus-Bestellungen können gelöscht werden.“
Wenn es hakt
„Gäste haben versehentlich mitgetestet.“
Wenn „Shop öffentlich“ und der Testmodus gleichzeitig aktiviert sind, können Gäste den Shop aufrufen und Testbestellungen durchführen.
Für einen internen Test lässt du „Shop öffentlich“ deaktiviert und öffnest den Shop über „Event ansehen“ in deinem eigenen Konto.
Vor dem echten Verkauf solltest du den Testmodus deaktivieren.
„Das Kontingent ist schon leer.“
Testbestellungen belegen genauso wie echte Bestellungen zunächst Plätze im Kontingent. Auch Gutscheine können durch Testbestellungen als eingelöst gelten.
Löschst du die Testbestellungen wieder, werden die entsprechenden Kontingente und Gutscheine wieder freigegeben.
„Es wurde trotzdem eine Bestellmail verschickt.“
Das ist normal. Die simulierte Zahlung markiert die Testbestellung als bezahlt. Deshalb werden auch die vorgesehenen Bestellmails und das Ticket verschickt.
Es wird dabei trotzdem kein echtes Geld eingezogen.
Wenn der Testmodus oder die Löschung von Testbestellungen technisch nicht funktioniert, wende dich an den ABOUTIX Support.
