Konto & Profil
Was, wenn ich ABOUTIX nicht mehr nutze?
Events auf Inaktiv setzen oder uns für die Schließung schreiben.
Du kannst Dein Konto einfach ungenutzt lassen. Es entstehen keine monatlichen Kosten.
Offene Events solltest Du vorher beenden. Öffne das Event, gehe auf Übersicht und setze den Shop-Status über Status ändern auf Inaktiv.

Wenn Du das Konto vollständig schließen möchtest, schreib uns mit der E-Mail-Adresse Deines Logins.
Weiterlesen
- Wie registriere ich mich bei ABOUTIX?Konto anlegen und danach direkt im Admin Dashboard starten.
- Anmelden und Passwort zurücksetzenAuf der Seite Anmeldung einloggen oder Passwort vergessen nutzen.
- Persönliche Daten und Event-Angaben pflegenName und Login unter Profil, Event-Angaben unter Einstellungen und dann Allgemein.
Weitere Antworten
Hast Du Deine Antwort nicht gefunden? Wir helfen gerne.
Deine Fragen landen bei uns in Berlin. Sicher. Verlässlich. Und vor allem kompetent beantwortet. Wir freuen uns auf dich.
